Организация питания

 

Ответственный специалист по питанию 

Касьянова Тамара Петровна 

тел. 8-916-315-01-66

Гражданско-правовой договор бюджетного учреждения № 3617216 Оказание услуг по организации питания и обеспечению питьевого режима обучающихся в 2020-2021 годах (ГБОУ Школа № 1065)

Приказ "О создании Комиссии по контролю за организацией и качеством питания (бракеражной комиссии) в ГБОУ Школе № 1065"

Приказ "О назначении ответственных за организацию питания обучающихся на 2020/2021 учебный год"

Приказ о предоставлении право подписи

Приказ об организации платного питания в 2020-2021 учебном году

02.02.2020
В рамках исполнения контракта 1065-Питание-2019/2020 по обеспечению горячего питания и питьевого режима в нашей школе ежегодно бракеражной комиссией осуществляется отбор пробы готовых рационов блюд. В состав бракеражной комиссии входят как представители Управляющего совета, так и администрация школы. Не допускается выдача готовых блюд школьникам без необходимой отметки в журнале бракеражной комиссии. В случае, если выявлены нарушения в технологии приготовления блюд, вкусовых качеств или норм СанПин ответственной по питанию незамедлительно составляется претензионный акт. С начала учебного 2019-2020 года школой было зарегистрировано и направлено исполнителю более 60-ти претензионных актов. Качество питания- главная задача, которая стоит перед администрацией и Управляющим советом!
подробнее
обновлено: 03.02.2020
02.02.2020
31 января 2020 года в нашей школе прошла проверка оказания услуг по обеспечению горячим питанием и питьевым режимом сотрудниками СФК ДОНМ. По результатам проверки школьное питание нашей школы определено как качественное и вкусное. Нарушения по технологии приготовлений блюд и нормам САНПИН не выявлены. Так держать!
подробнее
обновлено: 03.02.2020
01.02.2020
В конце декабря прошло важное мероприятие - дегустация блюд школьного питания от ООО "Школьник-ЮЗ". Вопросы представителям комбината питания задавали как администрация и педагоги, так и родители.
подробнее
обновлено: 02.02.2020
16.08.2016
Посадка в столовой одновременно рассчитана на 192 ученика.
подробнее
обновлено: 02.03.2017
09.05.2016

 ГБОУ Школа № 1065 Департамента образования города Москвы действующего на основании Устава и ООО «Школьник – ЮЗ», действующего на основании Устава с соблюдением требований Федерального закона заключили Государственный контракт на организацию питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений.

В соответствии с настоящим Государственным контрактом ООО «Школьник - ЮЗ» - комбинат школьного питания Юго – Западного Административного округа ГБОУ Школе № 1065 оказывает услугу по организации питания обучающихся и включает в себя:

  • - Обеспечение поставок сырья и готовой продукции, выполнение требуемых санитарно – гигиенических норм и правил для обеспечения горячим питанием обучающихся.
  • - Приготовление и передачу рационов питания согласно техническому заданию, т.е формирует набор получаемой продукции в соответствии с утверждённым « 4х – недельный рацион питания и цикличное меню для детей и подростков в возрасте от 7 до 17 лет обучающихся, в государственных образовательных учреждениях системы Департамента образования города Москвы».  Использует преимущественно продукцию высокой пищевой и биологической ценности, обогащённой витаминами и микронутриентами, не допускается использование генно – инженерно – модифицированных организмов для организации питания обучающихся.

Организация питания в образовательных учреждениях осуществляется в соответствии с санитарно – эпидемиологическими требованиями СанПиН, маркировка готовых блюд соответствует требованиям ГОСТ.
ООО «Школьник – ЮЗ» располагается по адресу:
117465, г. Москва, ул. Генерала Тюленева, д. 21
Контактные телефоны: 495 (337-03-73)
                                        495 (337-43-69)

Работа школьной столовой и буфетное обслуживание учащихся.

Для питания обучающихся вся штучная продукция поступает в индивидуальной герметичной упаковке. При поступлении продуктов питания проверяются сроки поставки и сроки их реализации. Ведутся бракеражные журналы сырой и готовой продукции. Ежедневно медицинская сестра и зав. производством отслеживают этот процесс.
Еженедельно приезжает технолог из комбината школьного питания с проверкой. Повара горячие завтраки и обеды готовят согласно технологическим карточкам по приготовлению готовой продукции не отходя от всех норм.
Для обработки и дизенфекции посуды, столов и инвентаря используется 1% раствор Асептодина.

подробнее
обновлено: 17.08.2016